lunes, 22 de junio de 2015

HUEVOS AL PAN


Una comida o cena rápida para el verano que tenemos pocas ganas o poco tiempo para cocinar.
Como véis, es un bollo partido un poco más arriba de la mitad, y vaciada la miga de la parte de abajo para meter trocitos de chorizo y el huevo encima. En poquitos minutos se hace en el microondas, vigilando que no se quede la yema dura.
Otra opción es hacerlo en el horno  precalentado a 180 grados, durante unos 12-15 min., y como en lo anterior, vigilando que la yema quede blandita para luego poderlo mezclar con todo, está muy rico.
También podéis rellenarlo con picadillo de chorizo del que venden en las carnicerias pevio pasarlo por la sarten. 
O picadillo de jamón, o bacon, queso...como veis tenéis muchas posibilidades.
Lo bueno es que salis de la rutina con las comidas y a los niños los podéis sorprender..( y a los mayores también ).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...